13
Mei
10

ngangkang di Jepang

harus gua akuin kalo  aplikasi yang menjadi favorit gua adalah photo editor

maklum aja, walau muka gua lumayan pas-pasan gini ,namun  rasa narsis dan keinginan gua untuk eksis sangatlah besar dan membabi buta…

kehadiran photo editor semacam windows live photo galery, image ready ato photoshop seenggaknya dapat mendukung performance poto gw, yang aslinya item jadi putihan dikit…yang aslinya cantik jadi tambah cantik lagi…jiakaakkaaak

setelah gua telusuri dengan seksama, ternyata photoshop nggak segampang yang gua kira. diperlukan ketelitian ekstra, keinginan belajar yang membara, peluh, keringat, tetesan air mata, hingga darah menjadi taruhannya….(lebayyyy!!!)

dan inilah hasil editan photo gua via photoshop……

poto ini menggambarkan seorang cewek bertampang sangar dengan menggunakan capuchonk sedang duduk rilex disuatu tempat. dari suasananya dan view nya, gua berasumsi bahwa tempat ini berada di Jepang, so poto ini gua beri judul “ngangkang di jepang”…mantap!

mau ngangkang aja ribet amat, ampe ke Jepang sonoh… kwekwkekwkke😀

sebagai seorang seniman, gua menyadari bahwa poto ini memiliki banyak cacat, tidak terkesan hidup dan tidak memiliki makna.. (maklum, orang yg ngeditnya aja cacad. hahahaaa….)

ps: tampang gua gag sesangar yang di poto kok, gua kan aslinya imut-imut (item mutlak) jiaaaaaaah….


0 Responses to “ngangkang di Jepang”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

Mei 2010
S S R K J S M
    Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: