08
Jun
10

kostum lady gaga yg paling freak

belakangan ini gua suka banget nonton on the spot malem

bukan karena mau denger lagunya…(basi!)

tapi mau ngeliat peringkat2 gitu deeeh…

ada peringkat film terbaik, ato lagu terlaris dan banyak yang lain

tapi kok peringkatnya ga sesuai keinginan gue yaaaa….

hmm…kalo gitu gua bikin sendiri aja deeh peringkat2an gitu

dimulai dari lady gaga aja…

here we goooo!!!

(di countdown dari bawah)

kostum lady gaga yg paling heboh

5.poker face

ini kostum yg dipake GaGa waktu menang award, kalo gag salah MTV

aneh bgt ni orang, pake baju betutupan gini, nutup aurat buuuk???

heheheheee….. (tapi kalo diperhatiin baju yg dipake lady gaga kayak kebaya )

4. gaun kawat

liat doong sepatunya…megang banget kaan??

tapi denger2 gosipnya emang lady gaga tu tingginya gag nyampe 160 senti loo

makanya dia kudu pake heels yg super high buat mendukung tinggi badannya

gitu deeeeh….

tapi….baju kayak gitu gimana cara duduknya yaaaaa….????

3. alejandro

kalo diliatin bener2 ada yang aneh di kepala GaGa

ada bangke gagak tuuh….

ntuh gagak asli yang diawetin loh (ngasal)

kereen sangaat deeeh…..

GaGa GaGak!!

2. bubbly

lady gaga baru aja selesai mandii

badannya masih banyak busa2 gituu

ga pake celana lagii

jiakakakak

1. telephone

kali ini lady gaga emang lagi kurang kerjaan

ngapain juga telepon umum pada dibawa-bawa dikepala

mana gagangnya diarahin ke mata lagi…. bener2 freak lady satu ini

tapi gua salut juga loo sama GaGa

liat dooong cara dia bawa piring, kayak uda-uda direstoran padang gitu

ga kalah deeeh


2 Responses to “kostum lady gaga yg paling freak”


  1. 1 oddy
    Juni 19, 2010 pukul 6:30 pm

    kostum lady gaga emang keren dan lain dari pada yang lain tapi setau ane dia itu hermaphrodit ya gak?????

  2. Juli 20, 2010 pukul 3:52 pm

    nggak lah…
    lady gaga tuh cewek tulen
    emang gayanya aja yg rada brutal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: