13
Jun
10

MTV movie award 2010

Gua nonton acara ini di stasiun TV swasta

acara dimulai dengan munculnya presenter ke Arab2an gitu deeh, namanya Aziz (gagap) kalo nggak salah. trus dia ngelucu2 gag jelas gitu, yah maklum deeh lelucon orang America, menurut gua sih nggak lucu sama sekali, tapi ikut2 ketawa aja deh biar disangka ngerti

and the winner is……

> best female : Kristen Stewart

bisa gue tebak deeh, langganan nya MTV award emang twilight. Padahal aktris idola gue, Emma Watson masuk nominasi lho…eh dia kalah. sediih banget. Trus Sandra Bullock si peraih piala Oscar juga bisa kalah loo…. huuuu!

>Breakthrough Artist : ga kenal

Tak sudi mengingat nama pemenangnya, abis dia udah ngalahin cowok brondong idola gue, Logan Lerman… tak sudi aku tak sudi!!!

>Best Scary Performance : Amanda Seyfried (Jennifer Body)

berhasil mengalahkan Paranormal Activity, and film horror favorit gue “drag me to hell”…. hati-hati aja tuh MTV, ntar dikutuk nenek Garnush lhoo…

>Best kiss

Sebelum dibacakan kategori best kiss, ada kissing cam dari MTV dimana couple yang tersorot kamera itu musti ciuman. ternyata yang disorot adalah Zac Efron dan Vanessa Hudgens!!! huhuhu….jealous gue jadinya. Tapi pemenang best kiss tentu jatuh pada pasangan abadi Robert Pattinson dan Kristen Stewart ….

>MTV Generation: Sandra Bullock

yaah..mungkin sebagai pengobat hati Sandra yang gosipnya lagi heboh diselingkuhin suaminya, Tapi after all, Sandra deserved win!!! Dia aktris hebat kok (terutama pas maen film Miss Congeniality, keren!)

> WTF!! : Ken Jeung (The Hangover)

mungkin maksud kategori ini adalah pemeran film mana yang melakukan adegan2 paling nyebelin sampe kita pengen bilang FU*K sama tuh orang…  tapi kalo menurut pendapat gue yah nenek Garnush di film Drag me to hell ituu yang pantes menang…. abis tuh nenek jorok bgt!! gue ampe bilang FU*K berkali2 lho pas nonton film ini…..

>Best Villain: Tom Felton (Harry Potter)

seneng sih pemeran Draco Malfoy ini menang, tapi gue agak kecewa karena si Ratu Merah di film Alice in Wonderland, Helena Bonham Carter gag menang. Dia kan lucu banget!!!!

>Best Bad Ass Star : Rain ( Ninja Assassin)

I have no idea with this nominee…. maksudnya apa siiih? bokong jelek terbaik pemenangnya aktor Korea. Kesian Banget… Tapi Rain yang datang malah ngucapin terima kasih. Kalo emang bagi Rain itu penghargaan yang cukup membanggakan  ya gue ucapin selamat deeh….(wakkakakakkaka)

> Best Comedy performance : Zach Galifianakis (The Hangover)

sebenarnya gue prefer sama Ben Stiller di Film Night at the Museum, tapi karena Zach ini jadi co-host di MTV movie award 2010 makanya dia menang. Kan sering kejadian tuuuh, yang jadi host ato co-host pasti menang.

>Best Male Performance : Robert Pattinson (selalu!)

Yah, mau gimana lagi. Dia emang idola cewek2. Dari awal masuk nominasi dia emang udah ditakdirkan untuk menang. Gue jadi kesian ama nominator yang laen, Channing Tatum, Daniel Radcliff, Zac Efron, dan Taylor Lautner….kayaknya mereka cuma menjadi pelengkap penderita saja. kesiaaaan…

> Best Movie: just what i said…. TWILIGHT!!!!

film twilight saga new moon ini berhasil mengalahkan film2 favorit gue kayak Alice in Wonderland, Harry Potter and Half Blood Prince, Avatar, dan The Hangover. Waaaah….Twilight borong piala niiihhh……pantes banyak artis2 gag dateng, abis gag ada harepan menang siiih. Yang keliatan cuma kembaran gue doang, Paris Hilton  (preeet!)

Dan gue berani taruhan, pemenang MTV movie award 2011 pasti Twilight dan rombongannya lagi. Wah, males banget deeh, gampang ditebak. Buat film2 lain sabar aja yaaaaa….

Acara MTV movie award kali ini emang bener2 sepi dan terkesan gag eksklusif. Bintang tamunya aja cuma dua orang. Yaitu si cantik Katty Perry dengan wig birunya yang asik itu, dan Christina Aguilerra. (Tapi di global tv kok Chris ga keliatan???) mungkin off air kali ya… MTV emang salah, coba dia juga ngundang Lady GaGa perform go-go dance, pasti acaranya bakal lebih heboh.  yakin deh!

oiya, ditengah-tengah acara ditayangin secara perdana premier film Harry Potter and The Deathly Hollow dan Twilight Saga Eclipse. Bener2 deeeh, gag sabar gue mau nonton. Terutama Harry Potter…. itu kan seri terakhirnya, sedih banget…..film favoritku akhirnya tamat! hikz…😥

Dan gue mau protes….. KENAPA JOHNNY DEPP GA MASUK NOMINASI!!!!! emang aktingnya sebagai Mad Hatter kurang bagus darimana?? gue gag terima!!!


4 Responses to “MTV movie award 2010”


  1. Juni 23, 2010 pukul 8:03 am

    wana take a date wit me?😉

  2. 3 sony
    Desember 26, 2012 pukul 11:19 am

    badass bukannya kata slang amrik yg artinya pentolan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: