25
Jun
11

Bowling King (edisi warna)

tulisan ini lanjutan dari post aku sebelumnya tentang bowling king. bedanya kali ini gambarnya akan full color. susah banget nyari gambar2 bowling king di google loh, yah mungkin karena kurang ngetop kali ya. makanya aku minta ama temenku, pensiunan scanlator yang sangat kesohor di indonesia, dengan segala prestasinya di dunia scanlation dia pun berhasil membuat gambar bowling king edisi warna.  mungkin ini adalah satu-satunya gambar bowling king berwarna yang akan kau temui di dunia ini, maka berterima kasihlah pada FUJIWARA TAKUMI si scanlator kita ini… wkkwkw tapi kalo hasilnya jelek, silakan timpuk dia beramai-ramai.😀

keren kan?? haha.. gambar ini jadi wallpaper si cadut sekarang. masih kurang puas?? apa??? mau minta gambar yang lain?? tenang, aku masih punya gambar berwarna yg lain, lengkap kok semua tokoh ada. sekalian aku akan jelaskan karakter tokohnya masing-masing. semuanya demi kalian rakyatku… huahahahah (kayak nih blog paling rame aja) >_>

1. Lei Xiaotie

berhubung Xiaotie udah pernah aku jelaskan di postingan sebelumnya maka aku gak akan cerita banyak. intinya cowok ini karakternya sangat lucu, jahil, licik, dan hobi mainin cosplay baik pas strike, spare, maupun gutter. cosplay favoritku adalah pas dia jadi michael jackson, sambil joget2 lagu “BAD” sambil mengatakan quote yg keren  “jangan terlalu mengidolakan diriku, cukup menyembahku seperti dewa saja”  kalo tertarik ama karakter ini cari aja postingan2 sebelumnya ya…  aku males ngetiknya, kali ini aku mau ngasih gambar berwarna aja.

ini muka xiaotie waktu kakinya bengkak sehabis nyelametin zizhen yang jatuh dari tangga. padahal pada saat itu dia ada pertandingan bowling. dia pun disuruh james, pelatihnya untuk menghentikan pertandingan:
James: Xiotie, aku minta hentikan pertandingan ini
Xiaotie: tidak bisa
James: tapi kau terlihat kesakitan
Xiaotie: aku tidak sakit
James: tapi kenapa kau menangis?
Xiaotie: aku sedih melihat kebobrokan mental manusia saat ini yang sudah sangat hilang rasa kemanusiaannya (Xiaotie gengsi nangis di depan zizhen karena kakinya sakit :p)

ini muka Xiaotie yang terharu saat melihat Zizhen bilang i love you ke dia.  katanya ini adalah muka orang paling bahagia sedunia.

2. maya

maya adalah salah satu fans berat lei xiaotie. mukanya sangat jelek, matanya seperti mata E.T, bibirnya seperti lintah. akan lebih seram kalo dia buka baju karena tubuh maya yg baru 17 tahun udah kendur semua kayak nenek2 60 tahun. di awal kemunculannya dia dikira sebagai manusia planet.  semua orang pada nelpon NASA buat memastikan kalo dia bener2 manusia planet. selain itu, kejelekan maya membuatnya susah mencari kerja. semua orang ga kuat ngeliat muka dia yg jelek itu, bahkan bayi2 pun langsung menangis kalo melihat muka dia. saat maya bekerja di restoran pun orang2 langsung mengira kalo makanan yg dibawanya udah dikasih racun. namun ada dua pekerjaan yang cocok buat dia yaitu menjadi tukang sedot tinja dan perias mayat. pasalnya mayat yg udah mati ga akan bisa melihat kejelekan mukanya.

3. Liu Weizhi

waaaw, lagi ngapain Liu Weizhi ya?? haha… ya, weizhi sedang membaca puisi. dia adalah karakter komik teraneh yang pernah aku liat. awalnya weizhi terlihat sangat ganteng dan  keren, dia bermain bowling dengan teknik berkelas dan mendapat nilai yang sempurna. namun jika saja ada sesuatu yang menyentuh perasaannya, dia akan langsung mengeluarkan puisi yang tidak nyambung. tidak hanya puisi, dia juga suka menceritakan sebuah dongeng yg sarat akan hikmah yg bisa dipetik dari ceritanya, contohnya dongeng panda dan kelinci dan dongeng tentang kura-kura. tapi tak jarang dia dihajar orang yang tidak suka dengan dongeng yg dia ceritakan itu, tapi walau dengan muka berdarah2 weizhi akan tetap melanjutkan dongengnya tersebut. selain puisi dan dongeng, weizhi pun suka menyampaikan petuah-petuah bijak yang membuat orang kesal padanya

4. Wanzhi Bersaudara

tiga kembar bersaudara wanzhi ini lebih sering dipanggil tiga pentol bakso karena bentuk tubuh mereka yang cebol dan gembrot. hampir sama dengan Xiaotie, trio wanzhi bersaudara ini juga sangat jahil dan sadis.  mereka sangat mengidolakan Xiaotie dan bersedia melakukan apa saja supaya Xiaotie menjadi juara. baik melakukan aksi cheerleader freak sampai kepala berdarah2, melakukan aksi cosplay, sampai menjadi pelacur asal india hanya untuk mendapat info tentang xiaotie. Xiaotie sangat kesal pada tiga pentol bakso ini, bahkan xiaotie ingin menjadikan mereka bakso ikan dan ditumbalkan pada setan. namun bukannya marah, wanzhi bersaudara malah senang dijadiin tumbal karena nanti bisa punya kesempatan memakai bikini. hahahha… emang seteres semua!

5. pangde

gambar diatas diambil saat Pangde menerima hukuman ala dinasti qing oleh xiaotie. pangde adalah seorang reporter siaran olahraga, khususnya bowling. di awal kemunculannya, pangde sering membuat kesal xiaotie karena pangde selalu menganggap remeh dirinya. pangde selalu menyampaikan berita-berita buruk ttg xiaotie. hal ini membuat xiaotie kesal dan selalu menjahilinya. mulai dari menghukumnya ala dinasti qing, menginjaknya dengan mesin game dance, sampai melemparinya dengan seember kotoran manusia.  di komik ini, pangde dijuluki xiaotie sebagai si muka lebar/ si muka martabak.

6.  James dan Tony

james dan toni adalah pelatih bowling pribadi xiaotie.  mereka adalah pasangan suami istri mesum dan tidak senonoh. mereka pernah berciuman didepan xiaotie selama 5 menit nonstop, sampai2 melihatnya saja bisa membuat kanker mulut. pelatihan yang diberikan james dan toni pun tidak seperti pelatihan pada umumnya. james pernah mengajak xiaotie  untuk jogging selama 3 jam nonstop hanya untuk pergi ke pasar dan membelikan semangka, kutex, bra, dan pembalut untuk istrinya. saking bingungnya dengan pelatihan ini, xiaotie pun mengeluarkan jurus manusia super 1-4.

sekian dulu perkenalan karakter bowling king dari aku, ntar aku tambah lagi kalo ada gambar yang baru tapi nanti deh sehabis ujian semester. oke makasih udah mau baca🙂

bonus

bowling king vs conan


2 Responses to “Bowling King (edisi warna)”


  1. Desember 10, 2011 pukul 8:27 am

    keren gan tambah lagi nih gambar nya wa fand banget sama nih komik wkwkw bikin ngakak…!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: