13
Apr
12

kemajuan proposal LA

Gua girang banget beberapa hari ini, alhamdulillah yah dosen pembimbing gua dua-duanya berada dalam mood yang terbaik. pertama-tama gua ngadep dosen pembimbing 1, jiaaaah awalnya rada kecut hati ini. maklumah namanya juga manusia pasti ada rasa capek, pas ngasihin map ke dia gua langsung duduk aja tanpa diperintah. trus dia langsung bilang “siapa suruh duduk?” Asem banget nih muka, untung di ruang dosen lagi gada siapa2, kalo ada orang lain apalagi gebetan kan gua malu beuuuud wkwkwkw ya udah gua berdiri aja, eeeh tuh dosen malah bilang ya udah duduk sana siapa yg nyuruh kamu berdiri… cuiiiih itu namanya mempermainkan perasaan saya bapaaaaaak! >_>

nah pas berhadapan kan gua udah nyiapin mental nih, gua udah prediksi pertanyaan apa yang kira2 bakal ditanyakan pas ngajuin proposal misalnya: apa alasan kamu membahas masalah ini? apakah judul yang kamu angkat menjadi masalah di perusahaan, dsb yaaah gua hapalin jawabannya sampe melotok kering diotak, pake acara latihan di depan cermin segala kayak orang latihan buat wawancara kerja, pokoknya kalo dosen itu bertanya saia SIAAAP menjawab, tanyakan sadja paaak, saia tau jawabannya…. huehehehehe. jiaaaah si pak dosen bukannya bertanya malah ngelingkari judul proposal, “judul kamu ini terlalu luas pembahasannya, dipersempit sadja biar mudah nanti nyusun LA nya” udaaaah trus dia nyoretin rumusan masalahku supaya dipersempit lagi. trus dia nanya kartu bimbinganku buat ditandatangani, dikasih 2 tanda tangan sekaligus lagi. jiaaaah kalo tau gini mending gua sekalian aja bawa lembar pengesahan laporan akhir biar langsung ditandatangani, besok langsung sidang trus wisuda deh guaa… agaggaggagga

trus besoknya gua ngadep pembimbing 2, gua rada gugup niih kemaren kan lancarr ngadep pembimbing1 sapa tau pembimbing2 ini akan menjadi batu penghalangku menghadapi dunia persilatan ini, jiaaah…. si dosen lagi asik ngobrol ama sesama dosen, “bu, saia mau ngajuin proposal” si ibu melirik gua dengan tatapan tajam, jiiiiiiiit “hah? baru mau ngajuin proposal sekarang? keluar sana, tunggu 5 menit saya masih mau diskusi sama ibu dosen ini” jiaaaah dia lagi ngerumpi. gua fine aja dia nyuruh gua keluar nunggu 5 menit, yah gua juga kalo lagi ngerumpi trus diganggu orang yg mau ngajuin proposal pasti bete jugaaaa…. gosip keburu dingin ngeladenin kamu wahai mahasiswa tengik!!! hueeee…. gua cepet2 ngacir keluar, setelah 5 menit gua datengin lagi si dosen teriak, tunggu 5 menit lagi yaaa…. jiaaaaah lumayan dapet injury time😄

Akhirnya gua dapet kesempatan mengajukan proposal. dia malah bilang gini, “connect-in dulu modem ibu ke internet, baru ibu mau baca proposalmu. waduuuuh challenge accepted. gua colok modemnya ke laptop trus gua pencet pencet apa aja yang muncul disana, trus gua klik connect… “breeeet” gua tunggu beberapa detik muncul tulisan “failed to connect internet” ffffffffffffffffuuuuuuuuu gua coba berkali-kali teteup sadja gagal connect, gua lagi berkelut ngurusin modem, si dosen malah asik makan pempek dan salad buah, huaaaaa bagi dong buuuuu, laper… hatiku berontak. “pokoknya kalo belum connect proposal kamu belum ibu periksa…” gua bingung, apa yang salah dengan modem ini, gagal connect mulu, jangan2 gada pulsanya…. huehheuu iseng2 gua sambungin ke wireless kampus tapi tetep aja ga konek internet, akhirnya kesel2 gua nyerah sambil pasang muka memelas, buuuu ga konek niiiih… hiks hiks! akhirnya hati dosen itu luluh juga, proposal gua dibaca dicoret-coret dikit, tanda tangan, langsung disuruh bikin bab 1. nahh gitu napa coba dari tadi…. gkgkgkgkgk


0 Responses to “kemajuan proposal LA”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

April 2012
S S R K J S M
« Jun   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: