08
Okt
12

konspirasi kematian paul mccartney

sebenernya udah tau berita ini lamaaaaaa bgt tapi baru ngeh dan ngepost ttg ini sekarang. well, yang menjadi tanda tanya besar gua selama ini sebagai fans berat the beatles adalah benarkah paul mccartney udah meninggal dunia?? trus kalo dia emang bener2 udah meninggal dunia trus siapa dong kakek2 tuwir yang aku idolakan selama ini, kalo dia bukan paul mccartney gua ogah ngefans ama orang tua bau tanah!! cih….. wkwkwkw

hmmm…. okay bagi yang ga tau siapa itu paul mccartney dia adalah gitaris sekaligus vokalis grup band legendaris the beatles. bersama john lennon dia mencetak lagu yang selalu menjadi hits. dan jika sama the beatles aja tetep gatau, mending mati aja deh… huhahhaha. ngetop bgt loh, ato tanya kakek kalian deh pasti pada tau, kecuali kalo emang dari dulu kakeknya hobi dangdutan ya ga bakal kenal. kkwkwkwkwkw

berikut adalah analisis mengenai kebenaran kalo paul mccartney emang udah meninggal yang gua copas dari berbagai blog, here we go!

A. Lihat Cara berpakaian mereka yang satu sama lain berbeda,
Dimulai dari John Lennon yang berpakaian serba putih, menandakan dia sebagai “Tuhan”.

Ringo Star yang memakai jas hitam rapi dan sepatu mengkilap, seakan dia sedang menjadi “Pendeta”.

Lalu Paul McCartney berpakaian jas (tidak rapi) namun tidak bersepatu hitam, seperti orang yang akan dikubur “Orang Mati” (Dalam Budaya Inggris Orang Mati ddikubur dengan jas rapi, tanpa menggunakan sepatu)

Personil terakhir the beatles adalah Goerge yang paling casual hanya berpakaian jeans dan baju tidak resmi, seperti simbol “Penggali kubur”.

B. Mobil putih disebelah kiri berplat 28 yang menurut rumor juga menunjukan umur ketika paul meninggal yaitu 28 tahun

C. Di sebelah kanan terdapat mobil hitam yang dalam kebudayaan Inggris adalah “mobil jenazah”

D. Gambar mobil yang tegak lurus dengan Paul menandakan rumor cara kematiannya (kecelakaan, red)

trus ada juga gambar satu ini

nah loooh si paul mccartney ada dlm peti mati T____T

trus gambar ini

Pada cover album Sgt. Pepper’s Lonely Heart Club Band:
1. Tulisan LONELY HEARTS yang tertulis pada drum sekilas tampak seperti IONEIX HE DIE. Kalau diatur akan menjadi I ONE IX HE DIE, I’m the one who die at nine (11-9 atau 9 Nov 1966). –> padahal aku coba pelototin, anggeur ga ngerti gimana bacanya ;p
2. Pada sampul album tersebut Paul terlihat memegang instrumen yang berbeda, padahal rekan2nya memegang instrumen yang terbuat dari kuningan.
3. Di belakang Paul ada tangan seseorang, seolah olah dia diberkati sebelum kematiannya.

dan juga sampul album satu ini

apakah lilin yang mati itu tandanya paul mccartney juga udah mati???😦

trus album satu ini

Kalau di simak background setiap personil adalah putih, tetapi kenapa background Paul berwarna merah?? apa itu warna darah??
dan setiap personil jg melihat ke arah kiri, sedangkan Paul melihat lurus k depan??
apa ini berarti dia berbeda dgn yg lain??

entah bener atau tidak, masih antara percaya atau enggak sih… tapi kayaknya ini cuma gosip deh. soalnya gag mungkin bgt kan paul mccartney yg sekarang itu paul mccartney yang palsu. emangnya ini drama korea? dimana coba bisa nemuin orang yg miriiiip bgt ama paul mccartney, okelah kalau oplas tapi oplas jaman dulu masa udah secanggih itu?? oplas jaman sekarang aja belum tentu bisa bikin muka orang jadi mirip bgt…. trus gimana cara mereka miripin suara coba?? masa operasi pita suara juga? lagian kalo emang dia meninggal kenapa harus ditutup-tutupi? kenapa orang yg jadi paul palsu mau mengubah identitasnya? kenapa harus membuat kebohongan publik? trus kenapa pas john lennon mati dibikinin john lennon palsu juga?? kenapaaaa!!!!!

dan berikut ini penjelasan mengenai bantahan konspirasi kematian paul mccartney versi maho:

1. utk foto no 1 di abbey road, john lennon pake jas putih bukan artinya dia tuhan, emangnya tiap orang pake jas putih tandanya tuhan apa?? nggak kan? siapa tau john lennon habis beli bayclin trus pas dicuci pake bayclin jasnya jadi lebih putih dari biasanya dan cerah makanya john lennon seneng trus dia pake jas itu deh

trus si ringo, dia pake baju jas rapi dan sepatu yang mengilap. bukan berarti dia pendeta. apa kalian ga pernah nonton film? baju pendeta itu gag kayak gitu. ada kayak warna putih di kerahnya. itu baru baju pendeta!

paul dia gag pake sepatu. bukan berarti dia mayat. mayat kan juga dipakein sepatu. dia ga pake sepatu karena sebelum pemotretan si paul nginjek tai kucing yang baunya busuk bgt. kebetulan disana ga ada sepatu ganti. si john lennon alergi ama tai kucing makanya dia nyuruh paul ngelepas sepatunya dan nyeker aja. karena paul itu anak buah john makanya paul nurut

george yg ga pake jas, bukan berarti dia penggali kubur. george gag punya jas. dia adalah personil the beatles yang paling miskin. sehabis nyanyi aja dia kerja sambilan sebagai tukang becak. kasian bgt hidupnya, jadi dia ga pake jas bukan berarti dia penggali kubur!!

2. foto no 2, ya ampuun dilihat sekilas pun udah jelas bgt kalo yg difoto itu bukan peti mati tapi koper. itu emang udah jadi kebiasaan the beatles kalo mau bepergian ke luar negeri. utk menghemat ongkos biasanya salah satu personil diselundupkan dalam sebuah koper, berhubung badan paul yg paling kecil maka dialah yg jadi langganan utk diselundupkan. peti mati bentuknya gag kayak gitu -__-

3.LONELY HEARTS menjadi I ONE IX HE DIE, lelucon macam apa ini, dibaca dari angle manapun gag keliatan kayak gitu kok. ini analisa yg maksa bgt. tinggalkan saja yg satu ini.

4. foto lilin. aduuh emang pada saat itu fotograpernya bete bgt, anginnya genit. tiap mau dipotret lilinnya ketiup angin mulu. pas jepretan pertama malah lilin 4-4nya yang mati, trus 3 lilin yg mati…. pokoknya tiap difoto ada aja lilin yg mati, maklum lagi mendung-mendung mau ujan gimana gitu jadi banyak anginnya. mana disitu lagi ngidupin kipas angin lagi. akhirnya dipilih foto diatas itu karena cuma itu satu2nya foto dimana lilin yg matinya cuma satu. bukan berarti paul mccartney meninggal

5. trus di album let it be, kenapa latar belakangnya merah? bukan karena darah tapi paul mccartney mengira itu foto buat dijadiin ktp, makanya dia pake latar merah. kan biasanya kalo foto ktp itu latarnya kalo bukan merah ya biru kan? trus kenapa muka personil yang lain menghadap kekiri dan  muka paul sendiri yg kedepan? itu karena paul itu sadar kamera. dia tau kamera ada di depan makanya muka paul menghadap ke depan

hehhee…. nggaklah semuanya bercanda, cuma lucu2an aja kok

udah aaah, ribet2 mikirin hal itu mending dengerin lagu the beatles. terserah siapa yg nyanyi yg penting lagunya bagus😀


5 Responses to “konspirasi kematian paul mccartney”


  1. Oktober 13, 2012 pukul 3:41 am

    not sure if i laugh because it’s really funny

    or just because the writer isn’t a stranger
    😄

    *plak

  2. 3 Fikri
    Januari 25, 2014 pukul 7:43 am

    Neng, maksudnya yg one one nine he die itu, kalo pertengahan kalimat “lonely hearts” nya dikasih cermin neng.

  3. 5 Satrio
    Agustus 29, 2015 pukul 1:45 am

    kan yang masih hidup sampe sekaran itu si ringgo star sama paul mc cartney


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

Oktober 2012
S S R K J S M
« Agu   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: