15
Des
12

annoying facebook girl

Annoying-Facebook-Girl

yang suka internet meme pasti akrab dengan meme satu ini. namanya adalah annoying facebook girl yang divisualisasikan dengan seorang cewek dengan tampang yang sangat ganggu, mata melotot ke atas, mulut terbuka dan backgroud berwarna putih dan biru. caption pada meme ini biasanya menggambarkan apa yang suka dilakukan oleh cewek-cewek alay di facebook. mau tau apa aja sih yg suka dilakukan annoying facebook girl sekaligus ngecek apakah kita termasuk alay atau nggak… CHECK THESE OUT!!!!

1. menambahkan temen sebagai saudara di profil facebook, biar dibilang sahabat banget gitu. kadang-kadang karena kolom brother/sister nya udah kepenuhan, temennya suka dijadiin keponakan, paman, cucu, dsb. giliran saudara kandung beneran, boro-boro dicantumin sebagai brother/sister, di add aja kagak. waaaaa parah!!! eh, tapi dulu gua pernah loh di relationshipnya menikah dengan temen cewek. trus besoknya langsung digosipin maho beneran T___T

2. pernah gak mengalami hal kayak gini? kamu di add seseorang yang gak kamu kenal, trus karena iseng kamu confirm aja pertemanannya. setelah jadi teman, tiba2 tuh orang ngewall kamu yang isinya “kamu siapa ya?” jiiaah kan kamu yang ngeadd gua masa kamu yang nanya!!! gak usah dijawab, langsung delete aja tuh orang. Gak sopan!!

3. annoying fb girl biasanya punya banyak teman di fb bahkan sampai ribuan teman… tapi diantara ribuan teman itu, yang dia kenal cuma 20 orang D:

4. sedang heboh kematian amy winehouse nih, annoying fb girl dengan sigap langsung ngelike fanpage amy winehouse di fb, menambahkan amy sebagai fav music, lalu bikin status “RIP AMY :(” padahal dia ga tau tuh satupun lagu amy itu kayak gimana. pokoknya biar eksis aja

5. bikin status “ujaaaan” atau “panaaas” atau “gerimis mengundang” annoying fb girl merasa perlu bikin status kayak gini karena dia pikir temen2nya gag punya jendela kali ya

6. jika annoying fb girl yang statusnya ibu rumah tangga dan mempunyai seorang bayi, maka tiada hari tanpa bikin status ttg perkembangan bayinya. tiap 5 menit dia ngaplod foto bayinya yang sebenernya gak lucu-lucu amat. biasa aja. jangankan bayi elu, bayi david beckham aja gua gak peduli… >:)

7. ngaplod foto yang mukanya dibikin imut, trus di photoshop sedemikian rupa hingga jadi cantik (menurut dia)  tapi deskripsi fotonya malah “aku jelek ya” setelah itu muncul komen dari para pria hidung belang “kamu cantik kok”, “jelek apanya? cantik gitu” preeeeeet…. minta dipuji dengan cara ngejek diri sendiri😄

8. annoying fb girl bikin status “ke KFC wif bezt plend” maka sekitar 15 menit lagi, akan muncul 51 mobile uploads yang berisi foto2 dia di KFC. sampe2 ayam gorengnya juga ikut di foto, barangkali dia pikir harus fotoin ayam itu karena teman2nya belum pernah makan ini sebelumnya. jiaaaah

9. persentase annoying fb girl ke toilet umum adalah 10% buat buang air kecil, 90% buat foto di cermin. jadi jangan heran nanti kamu akan banyak nemuin foto2 mereka di cermin toilet yang diunggah di facebook  ;)

10. bikin status “10 days”… atau “10” lalu keesokan harinya “9 days…” countdown gitu terus sampe 0 dan tanpa penjelasan mau ngapain 10 hari lagi. orang nanya pun kaga dijawab. gua selalu mikir apakah itu adalah hitungan mundur mereka untuk bunuh diri? >:)

11. annoying fb girl mengeluh di statusnya “banyak bgt orang yg ngestalk gua” padahal seluruh profil, foto, dan statusnya memang di set untuk publik😦 rajin amat orang ngestalk kamu, emangnya kamu selebriti?

12. jam 11 malem belum tidur, annoying fb girl bikin status “omg, i’m insomniac” atau “kehidupan seorang nocturnal” ciiiih

13. annoying fb girl mencoba mainstream dengan cara membuat status ttg ngejek orang yg buat status ttg 12/12/12. “heboh bgt status 12/12/12. gag ada status lain yg bisa dibuat ya?” menurut gua orang kayak gini lebih annoying daripada org yg bikin status “12/12/12” !! >:@

14. favorit book nya al qur’an, trus tokoh yang menginspirasinya adalah nabi muhammad di facebook. tapi sering bikin status “dasar perek gag bener lu, anjing lu, babi, dasar binatang, f**k!! gag sinkron bgt

hahahaaa…. ayo ngaku siapa aja yang masuk salah satu diantara kriteria 14 annoying facebook girl diatas ??😀


1 Response to “annoying facebook girl”


  1. Desember 15, 2012 pukul 9:15 am

    Makasih Banyak Infonya Bos. Kalau ada waktu mampir di blog saya ya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maho’s File

Maho

Mahonak namaku, Mohak sifatku, Maho nama panggilanku... tapi aku bukan makhluk homo

MikaMika calendar

Desember 2012
S S R K J S M
« Okt   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Twitter Maho

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: